注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看电脑制图与绘画以及书本知识和实践运用。

找目标和业务源!

 
 
 

日志

 
 
关于我

房地产公司职员 从事过 设计师 美术 教师 类 职位

网易考拉推荐
 
 

2018年04月01日  

2018-04-01 17:30:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然随着时间的流逝,社会环境都会发生很多事情和变化,但是总会有迎来万象更新的迈进,就好像妈妈所说的。
珍惜  尊重  呆好一个地方  把事情做好  再去一个地方  做另一件事  继续  做好  坚持  保持   
把人了解完  把书看完  把事做完  把画画完  把话讲完  把时间用好   坚持完成好  无论你想什么
介质  质地   品质  形式  体裁  行为   语言  形态  思维  举止   动作  心理   情绪   感知   情感   力量    时间
即使一个人的力量有限,如果坚持自己的腰杆与脊梁,那么你所拥有的也是一个与之相等受尊重的位置或者脚步。
克服  面对  战胜  积累   努力   贯通   关联    赚钱攒钱  存钱省钱   都可以变得像你所设想和构思的一样健康。
时区  地域  季节  保护  方式    频数   时间    全面地称述和描绘你在各个方面经历、体会、实验、参与的整个过程。专业、位置、名称、情况、状态、形体的概述。
情感成熟  关系健康    事情   日常   要求    时间    进度    高度    综合   质量   水平   
基础巩固    设想构造   思维进速   语言行动   别人的时间  你的情感力   怎么想  怎么做 论
多想想好的事情、快乐、幸福的画感、质地、品素、获得与拥有。时间得到结果。
正面积极面对解决自己的困难和问题,知道珍惜情感的伟大和重视价值的意义。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018