注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看电脑制图与绘画以及书本知识和实践运用。

找目标和业务源!

 
 
 

日志

 
 
关于我

房地产公司职员 从事过 设计师 美术 教师 类 职位

网易考拉推荐
 
 

2018年03月10日  

2018-03-11 18:23:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每个美丽的时代和年代应该还给拥有黄金年华的年轻人,不仅仅指的是财富,而更应该是他们所追求的理想和价值。
对于一个地方的理解,如果你想记住这里的气息和温度,那么用家的方式去留存这里的四季,应该是最好的方式,而不仅仅是喜怒哀乐或者酸甜苦辣。
艺术可以关联记录情感和感动的意义;感知就如湖水,看似平静的涟漪却掩藏着生活的丰富与积敛。
把握生活的不是别人的耳眼,而是你的头脑、双足、双手,包括可以给你带来快乐的感知关爱和愉快情感。早起運動、開展畫作、做飯說教。想通透了,也是些很簡單基礎的事情。

每天衡量恢復健康的運動活動,每天畫幾個小時的畫,看一段時間的書,說幾段話,寫一篇中文,寫一篇外文,可以有表格和圖形的體系,記錄或思考自己的言行舉止。
回憶以往重複失敗的經驗,以成功的意義和經驗方式想方設法地把事情做好,自己好好地想一想。記錄時間的經過和專業發展的歷史。好好地生活,努力地發展,看到生活新的樣子。不是戰鬥和鬥爭,你一樣可以擁有好的生活和前景。就不同的關係和發展。不应该的事情以前發生是意外,以後發生沒有再應該,遠離不健康。獲得情感和實現,讓人有更高的評價和讚賞與認同。把以後的生活落實穩定下來,過好。別人的努力和付出不是應該。把事情穩定做好,不要到處漫無目的地尋找。成功纔會獲得快樂和安慰。看到人物和事情的時間價值和歷史意義。認真地做,集中地玩。
一樣可以有有作品,可以有藝術價值。不能讓它消失和死亡掉。讀書、上班、養家。
在社會上要免於遭受傷害和損失,專業用繪製時間的筆數表現生活中藝術的張力。情感、健康、金錢、名譽、地位等等,都是財富。比較和擁有,不要到處去或者隨意亂跑。事情一直做下去,有話可以多講。美术、设计、阶程、工具等等。
有什么事情要经过规范渠道和安全路径进行运作和经营,这是经验之谈。其实你和生活的距离不只是一个屏幕而已。
多想/多看/多听/多说/多做等等,比如开始的过程和一直到最后的结构和成果,达成一个实际有效的阶段和程度。
比如多层面和多程度、次第的不同类别和性质,成熟地看待本质和属性。这样才可以看到和形成一个完整的自我。
就好像你亲身去接触、触及、经历、了解的事情一样,这样才可以达到不同时期的目标和效果和目的。也可以获得一个稳定的阶段和健康的成长,就好像学习、工作、生活,就当做这样来看,改变和修整各种情况和发生的问题。
时间的魔法就是不同的承载,可以有不同却相通的样式来变幻着单调的节拍。变化的是人的思绪,捕捉心灵的是双手和脚步。时间数据和其它系数上要改变和变化,跟上社会和家庭的需要。你要综合考虑一下快慢和高低等等。可以通过记录和计算等方式来比较和研究,很多事情有基础是一方面,兴趣和快乐是最好的领航者。
抓紧跟进社会系统,完善知识文明体系,改变改进缺漏损失,健全健康关联规划。
生活简单简朴,专业精深丰富,情感单纯自然,行动健康稳健。想到有意义和有价值的事情要抓紧马上完成,遇到问题和困难等等事情要立即马上找人商量,及时快速地列出具体解决事情的办法和方式,各种人的联系方式和地址作用一定要熟悉掌握,把自己的事情控制好做一个有能力和健康的人,注意一定要保障亲友的安全和正常生活,不要一直总是依赖他人的帮助,你要学会稳固坚持和成长发展,做一个情感完善和有善用的人。你要给他们带来幸福与健康,快乐和美满,这些都在情感和力量当中。每天把事情做完,记下来做了些什么。不要在社会关系中上当吃亏,记得每天都是新的一天,睡梦入了什么烦恼都没有,明天就回拨云见日和云开雾散。时间过去一些,可能一切慢慢恢复健康,所有的事情都会变好了。不管是人为或者外部的原因,你的历练不可或缺都将成为克服困难解决问题的一支或者一股力量。加紧画作的一切一定一点也不要耽误,盛开绽放的都是七彩光。不会打落在眼底。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018