注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看电脑制图与绘画以及书本知识和实践运用。

找目标和业务源!

 
 
 

日志

 
 
关于我

房地产公司职员 从事过 设计师 美术 教师 类 职位

网易考拉推荐
 
 

2018年02月03日  

2018-02-03 15:07:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
記錄:惠更斯 思忒藩 玻耳玆
瑞利金斯……


作者:郭光燦 莊象萱
1997 .7 北京 高等教育出版社 普通物理學教程:四
ISBN 7-04-005809-X
中國版本圖書館 CIP
數據核字(96) 第20143號

呆好做事 多方力量

推算:協商約談 才過21年 應該還在可以找找 傅里葉係級數 週期函數的解析信號


設想:波前函數多層調光實驗區域地表日晨項目


寫好 看好 做好 想好 畫好 就像多方標準和時間程度進階要求的標準一樣

細微的語言和行動 舉止表情都可以和群體一起實現自我 講課畫作 堅持教完教到 貫通連接 商議聆聽

HS SHA......

金字旁黒 石艾草 設思 定時 定事 按照 規律 範圍 完成 達到 畫作 原作 記錄 繪製
梳理 訓練 練習 總結 整理 
情感 生活  都可以按照时间  慢慢道来的历史   单位数量篇幅内容的时间与形状数据  控制金钱的消耗和时间不集中的一个阵矩   名称详具  循环账目  数学

承載物理材量的秩序(數量、力學):桌椅、床坪、鍋碗、碟盤、棉布、近線……

記憶 瞭解 現實 繪製 鍛鍊 訓練 ……


還是把畫畫到第一位,有現實的改變和發展才可以重獲真正實現的溫度物理力和隨叫隨到的天氣。
想辦法過生活,把現實的事情做好。過年一直把爺爺照顧好,把畫畫好,各式各樣各種各類。
多看書、多交流、多瞭解、多商議、多講談、多實踐。

按照要求把事情做好,學會如何調節自己在社會環境中的生活與生存,事情可能會更好。

以相同的情感和努力達到維繫父母家人、自己家庭與社會工作生活的溫暖力量和現實延續。

專業上的事情想要做得一定要努力交流做得達到。一方面要適應規律,一方面要達到標準。

每天承擔階段性的生活,達到要求的標準和目的。就像水上床睡蓮本身可以漂浮,而且材質內外皆可使用的一股雨露。

享受身體健康、學習工作、社會生活的樂趣。少說話,多做事,多保存,多維繫,多鍛鍊,檢查和審覈,提升和積累,改變與構成。以後或者以前的人物事都可以多瞭解和繪製,讓自己釋放自由和輕松的生活,健康走好道路。禮貌好,尊重貴。

珍惜時間畫作,情感藝術可貴。
深遠的想可按程序健康發展,追趕歷史進程進度的時間和社會生活中人力行動的速度。

辨別 處理 繪製 鉅細 度量 延展 引申 特質
影響 作用 畫出 無論時間長短或形式方法

社會生活流域你要知道掌握,茶話可以有一些環境就時事來論道政治格局以及你所關心研究的範疇領域,可以學習、創作……包括形成與構建。在不同的環境看到你的生活表現和生存能力可圈可點的繽紛多彩。


設想創作創造自己以後的人生生活,考慮社會的發展變化和自己相互範圍的影響作用。

不要吵架

按照要求和規範在不同的門類和環境條件下把事情達到標準要求地理解和深化呈現和表達出來,控制力度和方式方法不怕實踐探尋的思維感知和情感實現。

時刻保持清醒不沾消耗品和過剩代謝物,調整表現形態的延展與傳遞,維持思維感知的機理質地,實現專業生活的層面和物材支撐,在同允的圜穹。

看書看畫看父母孩子
前後努力的長度和影響作用階段的進行過程
看爺爺留下來
自己做自己得也不用想太多
腸胃藥電腦畫紙書本
努力爭取追趕機會實現
瞭解交談相處穩固環境
和藝霞一起買衣服
運作安排發展動向在向哪一步在專業程序歷史當中應該保持健康的特點
和同性行業朋友一起照相
美術師和美術社
看完畫展的反應和教育孩子照顧家人的生活應該有更多層面時間的思考檢查以及創作交流的運作空間反復和發展是相互循環不斷重復的大大小小的長短過程反應出你的見空

做事情認真地有歷史和社會性可以反應出時間、人物、時代各方面的時期特質與影響和作用。用同一種方法多看基本基礎的書籍多几本,可以有效的話開始起啟,多尋找篇幅,梳理框架,建立構建的實現,進行畫作。
需要有合理的呈現又要有成熟的想法,印證實現與現實。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018