注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看电脑制图与绘画以及书本知识和实践运用。

找目标和业务源!

 
 
 

日志

 
 
关于我

房地产公司职员 从事过 设计师 美术 教师 类 职位

网易考拉推荐
 
 

2017年08月06日  

2017-08-06 13:42:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
建议以立体社会支持和全码记录与全面关联系统,对于要求和意图的管理系统进行数据分析,包括可行性、可变性、可塑性、可视性、参与性等等,以及生成和罗列平面化长度时间与峰值高度的意向与项目,尤其是在立体逻辑结构的稳定数据坐标以及传统行为规则的空间开放(法律纪律的可见形态与有效呈现),产生一个可以随时稳定不断安全变化而且空间可以自由扩大展开的可知范畴。并且确保不同领域的质地不可犯地错误交错,比如:织物、人、物化等等各自的规则与定律等等。

对于差额和缺失部分的研究,需要扩大和开展到以拥有掌握资料数据的全面范围,包括经济、政治、文化……
没有的需要概念范围、缺少的需要尽快补充、失去的尽量积极恢复,统计、分析、还原、复制等手段,使得问题不会窜变,或者复杂与生远。过程中的文本、资料、事物……需要确立在不同的安全位置规范,而不应是保存现行的要求。


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017