注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看电脑制图与绘画以及书本知识和实践运用。

找目标和业务源!

 
 
 

日志

 
 
关于我

房地产公司职员 从事过 设计师 美术 教师 类 职位

网易考拉推荐
 
 

2017年08月28日  

2017-08-28 20:41:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
把事情做好,达到要求和标准,才能获得意义与价值的认可,就像每天你都可以也得画一样,不同的心情和状态,你都要一一经历,这是人生和生活,所以要乘风破浪,就必须把自己做成一艘精致而坚固的船……记住晴天白云的日子,也拥有自己的港湾。克服过困难,你就到达到了自己坚持意义的那一天,所换回的自我在解决的问题中看到自己的价值。尤其是关心和在乎家庭里家人的感受,包括和自己做真心的朋友。也是成为社会中的成员,做好其中一份子的第一步。因为在辽阔的海洋也有鸟儿的飞翔。
每天清点专业结构和人生层面的回传词,无论是在哪里绘画,在画室或户外你都可以自由选择。
每个人都想在一面好的镜子里看到自己的样子,当你看不见自己的时候,你便什么也看不到,当你不是你自己的时候,别人都会看到你。
不管有多大的阻力、惯性,你都要坚持把生活困难和专业障碍克服掉,别人才信服,看到你的价值和意义。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017