注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看电脑制图与绘画以及书本知识和实践运用。

找目标和业务源!

 
 
 

日志

 
 
关于我

房地产公司职员 从事过 设计师 美术 教师 类 职位

网易考拉推荐
 
 

2017年08月25日  

2017-08-25 17:09:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
规划设计一些没有具体空间复制聚集和车型通道停载的活动位置,以人体工程学要求步伐和空间化作为健康生态的设计原则,也就是说一个人步行或跑步可以一直到达的循环,或骑车可以以及开车可以达到。不再在一个体系中,而是不同的单体程序,但是都可以满足相对安全的性状要求与本质需要。比如:不同单位行业或年龄居住和买菜、上学、运动步行区域的基本生态需要。可以选择自由的生活集群或者生态方式。提供智能提示与选择配备或拥持以作为一种满足心理假想或设定场景,可以规划和改变。
建立一个健康智能的动态编码台账,对于使用计量和时段,含量与频次等等都要有精确细致的统计和规划。对于资源材料、物流和人力进行开放性地开发,生态化地提供配给和供应,以发挥健康与环保的效用与不同多种全面可能性的支撑和结构,包括通用信息的开放与透明信息的公用,在行业领域与社会运作。
设法按照力量和范畴进行一个系统的统计和规范,例如:阅读、问答、运作、运营、运转、协商(会议)……
将专业和特长,特质与基础进行一个规划,搭建条件和寻找空间,减少损失和浪费,外部损耗与伤害。将编号数据与基础表格建立一个立体的社会空间与关联搭建。
可以以历史时间的体量和征集需求与人员进行定向长期的一个从成长教育到行业发展的过程,以简省物力和时间的浪费与社会复杂性的损耗,保障运行的安全和行业的专业性,保证工程和人力的相互饱和和按期完成。
词汇、数据和句式采取核实实名认证的储存库,用于社会空间和生活弹性的张驰和关联管理。提升录入的水准和管理智能的高度秩序与科学精细。
将建立街道道路的数据化,每个街口和道叉有经过动态编号,有站点空间,包括印象的画面呈现,脑海思维文本资料。可以追踪追溯、智能搜索、遮蔽保护、全码记录。结合自动售货机和无人智能电话系统(公益课堂、友谊客厅),能够形成一个俯面的思维通路,包括形成立体多维的信息发送和实物体系。以健康有效细密数据、文化文明社会历史等组成一个以人为本的基础网络。

按照功能层面和机能健康,对工作进行不同层面的立体改造,例如:已知专业知识、工作技术、管理方法等等,进行以健康合法的合理性经验合作的工作实验平台。也就是说除了可以按照编码享有稳定的生态循环位置以外,还可以按照不同主体和专业在交叉和多层上进行开放性地交流与合作。全面地开发和释放社会活力与先进科学生产力,不限制年龄和身份的局限,以设备技术和科学手段作为基础补充的部分硬件条件,强化优势的基本开放领域,以力量遍布涉及包括地区和现实。
可以在现有工作量需求上安排3倍的人力,以5倍的工作总量来稳定和巩固基础,总体以千人统计为单位,并且以价值的万元为单位,组合构建一个具有相同人格基础和共同社会意向的群体。在时间上可以适当减少强度量和延长总时或预定告知期权,但是运作必须有时间的总体密度,需要接力而值守全天候于相关工作基础关联领域和区域市场,工作合力需要达到或大于行业市场专业领域一个健康人的峰值总和。强调完整的主客观社会现实,意在延续意义和保持价值。
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017