注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看电脑制图与绘画以及书本知识和实践运用。

找目标和业务源!

 
 
 

日志

 
 
关于我

房地产公司职员 从事过 设计师 美术 教师 类 职位

网易考拉推荐
 
 

2017年08月25日  

2017-08-25 13:55:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一天的钱留到周末用,一周的钱留到月底用,一个月的钱留到一季结束用,一年的钱留到三年以后用,三年的钱留到五年以后用。做事情则相反,要赶到前面完成。
周末的事情一天做完,一个月的事情一周做完,一个季度的事情一个月做完,三年的事情一年做完,五年的事情三年做完,十年的事情五年做完,一点时间记录下来,做很多的有价值和衡量起来有意义的事情。
对自己节约,对家人慷慨,承担所有的家务,把所有的钱都给妈妈。集中解决专业学习和社会工作方面的问题,包括家庭生活上的问题等等,看到效能作用。
每天做每天记录下来,包括每晚做一个小时的试卷题集来解决问题等等,看到效能作用。
少产生垃圾,多尊重和善待,做出精品。
有效和有益。按照基础和基本恢复补充好,低廉的享乐与高远的志向。保健和保持作品。每天的健康和状态,学了什么,做了什么,想了什么……
基础课本的学习和基本技能的掌握,生活的编辑成为乐趣,遵循社会的哲学创作作品,健康的每一天。
读诗送微信……开放开发动能与社会的置换。
一定要言行一致 自然坦诚 和孩子一起买
一天把事情准备好,解决问题的相当部分。
你必须明白你缺少和需要弥补与补充的地方。
准备事情要规划到分钟,每天解决不同问题的不同部分。
从哪里用时间都不容易,拿钱也都不轻易,就像你画得每幅画一样。
设法用抄写和打印诗歌来疏解心理,改善情绪治疗密集社会病理。
进一步稳定加固和强调深化表格框架与词汇连贯的数据库与记录储存。
负责康复锻炼和保健计划,行业发展和产业规划,加设休息和调节。
适应市场生产的要求,必须到位与坚持。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017