注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看电脑制图与绘画以及书本知识和实践运用。

找目标和业务源!

 
 
 

日志

 
 
关于我

房地产公司职员 从事过 设计师 美术 教师 类 职位

网易考拉推荐
 
 

2017年08月20日  

2017-08-20 19:51:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

设立制定健全机能法案,用于保护人的基本感官与外部机能的正常关系,比如:动手合法使用工具进行各种活动和从事不同行业。观察和看到事情的全貌以及时间的完整性等多方面各个侧面的过程与部分而提供的资料与画面。奔跑与行走或攀爬改变所在位置和环境的整体关联。表述传达思想和传播进一步工作,关联社会的消化与动能。从而挟制与把控片面错向的疾病或病理发生的渠道。进一步稳固和具细具体词汇与名称的效用。

设立一个可组织立体承载和容纳类别群体的综合全面信息的半径生活圈(按照职业特质与结构组成的生态数据链),提供微循环的生态构建模式,里面有学习社、文明社、艺术车间(可以开放提供基础预付金和基本操作条件的创作环境、也可承办艺术演出或排练场地的空间)、公用物资社(介于应急或阶段在信用使用的金钱储备物资)、安全传媒信息中心、自由发展活动空间……基础社会功能设施场所等等。将始终的路径和不限初衷的工程改变成为"家+"的有回路的编码信息系统,并且有充足的社会保护。将此种形态安插在每个有此种功能需要的腹地,作为头面的一个新的首脑结构。
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017