注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看电脑制图与绘画以及书本知识和实践运用。

找目标和业务源!

 
 
 

日志

 
 
关于我

房地产公司职员 从事过 设计师 美术 教师 类 职位

网易考拉推荐
 
 

2017年08月18日  

2017-08-18 03:33:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
分配和下发年计划做得作品和事项,盈利安排月、周、天。
要季节性地安排日常生活深化延伸扩展,
验核地把事情都记下来写出解答。
没有怀疑、痛苦、失落、损害、离弃、伤感。
认真 细致 规范 严谨地出入书本 金钱 仪表……考试学习、工作行业、科学生活
把事情做圆,多跟人商量,注意情感和努力,比如爱人和做专业,给予时间和温暖。
规定固定的时间2小时,一天3次。一个词句可以做好或强调2到3遍,一天……再做好。很多的搜索词和关键的位置和地方。做事和存钱,把要做得事情解决完和做好。
不接触推翻或影响损害,每天每个家里的人,比如孩子,讲、画15分钟的话,多几次,两到三遍……你自己怎样想和对待,要给予将来今后的自己,怎样做,也是一部分问题。坐言起行,立竿见影。数字的问题平等可以解决。
规范规律和管理整理,把要做的事记在日程本上,把做好的事情记在日历上。
在画面的表现一定要严格要求突出做好,合理纪律规范合乎法规地把事情做好
自身和数据,学习、工作、生活等等方面……每个细节和整体的问题都值得深入思考和实现。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017