注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看电脑制图与绘画以及书本知识和实践运用。

找目标和业务源!

 
 
 

日志

 
 
关于我

房地产公司职员 从事过 设计师 美术 教师 类 职位

网易考拉推荐
 
 

2017年08月14日  

2017-08-14 14:35:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做事安排自己先弥补,做完效果与人一起商议和观察,钱要自己存的账单给妈妈都看,要用的时候要计算和安排,空间管理。
无论如何一定要坚持起居作息,把学习和工作的专业性与行业性,结合社会生活。
存起来,弥补运作好,为了老人和孩子,食物与生活。把书本都看完,让理想起飞在你的画作当中,实现你的生活在现实里面。正确的事情需要实验、求证……不是容易或短暂就会允逝的。好的事情要实现还要深入和准确。要用时间和力量,都在。读书、工作、生活如何做都要考虑好和做好。容量和空间就会很广阔了……
衡量坚持延续下去,继续发展起来。一切适量才能健康,适度……学习工作过程中的知道了解和组织管理。

写书……可以,全码画谱数据记录的做法。
每天必须画画。人力部分识志的要看你思想和行动的坚持与可见的发展,形体的力量需要健康维持与环境条件的保护,语言的变化与外表同光热和花朵一样。可以比照历史与数据,比如你感兴趣的专业和领域,发挥你的特质与专长。
你每天必须要坚持下来,就实现而言,不同的社会时期有不同的阶段,比如在学生的时候可以观摩,在工作时期可以实践,在有家庭的时候可以融入生活经验,在社会发展的环境下可以融入改变现实……就像书中写到的历史与变化一样。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017