注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看电脑制图与绘画以及书本知识和实践运用。

找目标和业务源!

 
 
 

日志

 
 
关于我

房地产公司职员 从事过 设计师 美术 教师 类 职位

网易考拉推荐
 
 

……   

2017-04-07 23:01:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可能你也很渺小,但是画的事情你还是可以的(这件自由出入的天地是妙不可言的奇幻王国)如果你真的连死都不怕,那你还怕什么画画会没有钱;有一份事业和工作也许不同……养活自己和花钱也不是唯一。多看画展,抓紧画作。自己努力实现,获得尊重认可。拥有人格、尊严、情感、良知,……抓紧节约时间、多做画作,做多画作、多动脑筋。抓紧时间绘制、看书、写生、表述、制作。能选择现在做的都不要耽误和延迟,条件再差再困难也要坚持画作。抓紧看画作,其它……
学会如何调整,将基本情况按照日常普通标准归类为:
资料(准备处理、待处理、……)、未处理、……归档(观察文件……),而不是倒三角状的社会结构。
心情是可以选择和调节的,思想上要乐观、积极、健康、开朗。多画画和讲授可以少花销和烦恼。拿起笔画画,动用环境与条件,是一件很幸福的事情。
回来写自我介绍和职业展望、工作要点。安排成功复习计划。装饰建筑资料、社会工作者。坚持的时间与付出的力度。专业、画作,两件事。工作完,事情安排好再休息。抓紧时间发展,抓紧努力,抓紧补救,抓画作。把努力放在首要第一位,不要管,适当要求和标准。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017