注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看电脑制图与绘画以及书本知识和实践运用。

找目标和业务源!

 
 
 

日志

 
 
关于我

房地产公司职员 从事过 设计师 美术 教师 类 职位

网易考拉推荐
 
 

设想  

2017-01-06 13:55:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每年安排两个时间,用以联合国的统计方式对各个国家和地区的生存情况进行评估和缓步重建更新。
比如各方面的条件、现状、问题等等。并且进行同系或同类地区的综合比较,在复杂中研究简单关联。
以进阶的方式,补充需要存在和实现的虚拟条件以及补偿或者联系。补充专项资金进行社会基础重建。
用一套体系可广泛施用于战乱或落后以及需要建立的问题框架当中。
对不同杀伤力的武器或军事设施进行精细详实的档案管理,以及流通和使用的详细过程的电子文本记录,可以设法以不同的监控来进行统一或广泛的管理。并对不同地区和涉及范围的杀伤情况进行情报统计。每个火力点设置启动人数的5到10倍人力作为知情权下发责任人(以便于动用时进行相关的疏散和社会安全责任关联),以及至少3倍以上人手的监视控制与相关的应急措施,减缓暴力损害,将武器的伤害降低到最低程度。尽可能地将武器和暴力的损害转换成为健康生态。
设法给难民营纷发捐赠的御寒用品,毯子,大衣,被服。定点设置集中取暖的设施,以及可供应的热水。
建立健全关于应对紧急极端环境变化的一套简便应对的社会设施与预防方案,场所场合与联系方式。
1将儿童,婴儿和妇女与孕妇的救援物资从人道援助中单独分开,注意计划纷发和统计所需的物资准确对接。
2加强联系与疏通,拓宽活动渠道与扩大生活空间对难民进行有效疏散,以需求援救协议文件的签署,建立更多的暂时难民点或生活聚居地,加快难民重新走上正常生活的轨迹。
为打击极端组织投入更多的军事保卫和武装力量,包括谈判专家,情报人员,以及帮助转移难民和供应的人道主义救援物资。强调战术中的情报描述与军事记录的正规与详实,扭转社会性质和地区乱局的扭曲和变轨。形成一套快速和准确的成功战争模式,包括详述情报的把控与转移的通畅与快速和安全。
设立未来城市建设专项基础资金,用于定期房屋的安全检测与重新修缮,以及战争破坏家园重建,自然环境中的生态聚居点的建设,有史时间的文明文化(包括艺术和科技等各学科)的记录与更新传导与登载,相关人性化的灵活活动与组织管理,物资的承载与运输和储存,材料的更新节约以及场合场所的修建,联系方式的灵活开发(国家电信化的人力组织管理与安全速率,活跃组织与健康发展管理),意识安全保护和精神健康,创作型思考与语言行为疆界,学科范畴和生长更新……可不断增加意见与关照建议等。

1在公共场合设立不同身份和年龄的健康维护医务室,可精心进行肢体活动或穴位按摩等。
2定点道路段设立健康维护站点,提供基本日常的健康维护(包括慢性病和急性症)。
3实施对于时令流行病的控制与预防高速高质量,健康时需,必要可行措施等的预防和防止。
4流通或与健康相关的产品都可以提供余节,公开实现与普及扩大。
5衡量测定产物必须的评定过程,符合社会人性化的动态标准。
6可以在熟悉和学习了解相关内容知识的正确方法前提下进行必要基础的角色互换演习。

设立一个辅助社会空间的电脑智能系统,对个人的社会生活空间和权益组成部分进行一个开放公文式样的正规管理,参照和修正,以填补和管理的方式,保障个人的健康,学科,经营等权力。可以安排联系人服务和智能时间提醒联通等社会人文资源对虚拟空间的支撑与配比,这个系统可以生成完善和进行搭建成形,用以拓展现实社会生活,扩大生存空间。
设置一个A2的国家卡,可以与计算机以及规模生活量化对接,划定时可以用于进出大量的经济数据,可以自由在真实的经济体系中实现信用卡,退款,付款……等基础与数学计算层面的功能并开发物理量的管理。可派生国际卡,行业卡,家族卡,应急需要……建档立卡。

建议飞机设置地面地理系统可用横切面的计算数据来标示地质情况和社会类别的地理信息以及不同高度的气候反应,及时获得自动的最佳驾驶方案,另外每进入一个区域可以与地面发生感应信息的交互式联系。对于水面活动可以设计一个有基本条件的漂浮球一样的逃生设施,浮力和摩擦力都可以进行选料计算。

设立一个第一情报源的信息集中中心可以用大型计算机组对接运作社会资源,在保障信息真实性的情况下争取时间和人力条件在最短最快的时间内处理危机和潜在的危险与安全隐患。在报备的同时可用不同介质的时间速度来计量排序解决的空间,收集回执。减弱和避免以逻辑位置优势和语言片面分解对社会资源的掌握与垄断。看是否可以兴建安全屋的定点包括活动计划。
在没有实现的技术问题之前,可以派出一个思路的执行人和一个坚守人,一边观察记录变化,一边接收信息(可提供联系人)提醒注意安全与保持外部联系。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017