注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看电脑制图与绘画以及书本知识和实践运用。

找目标和业务源!

 
 
 

日志

 
 
关于我

房地产公司职员 从事过 设计师 美术 教师 类 职位

网易考拉推荐
 
 

2016年10月28日   

2016-10-28 14:17:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天检查自己的画作,以文档和阅读。
必须浸泡在一个环境里面,有健康,时间,画面,文稿,空间,书本,读录。继续发展,坚持努力。
不要慌,不要以为时间多,事情又轻又少,有空闲。
事情没达成,没有做到,做完,不准玩,不准停止,放下。认识清楚自己的事当成事业来做,发展自己的性格于开放的社会进阶。看人或事物,往好处看好。把自己一个人的时间都当成自己规矩的时间把正面的工作都做好。仇怨和大意只会换来更多的悲伤与遗憾。
看到东西要比,想,做,记,画,说……价值不是条件,角度不同意义。看自己的东西,变化或坚持,不同与稳固。而不是没有条件或不成熟的施授。跑步,动手,朗读,画画,作图,写稿,阅览,文档。遇到心绪浮躁就加长阅读时间和画作时间。要画谁,画什么可以说。不要想别人为你做什么。
功课做好,行为规范。一直一直做下去就好。处理社会结构关系,不看利益看自己,愿意善待是一种态度和角场。把事情做好了再出来。做事注意时间和速度。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017