注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看电脑制图与绘画以及书本知识和实践运用。

找目标和业务源!

 
 
 

日志

 
 
关于我

房地产公司职员 从事过 设计师 美术 教师 类 职位

网易考拉推荐
 
 

2016年10月21日   

2016-10-21 09:04:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
事情的表面和本质要衡量,不可光凭视听。每天不限制但是画作和阅读要到位,包括准备,核对,总结,记录,要做。运动和休息,构思与言行。质量和标准即不可放弃外在比较也不可忽略本质本体。开始和继续都是自己可以选择的。真实的努力和获得。存钱给孩子做牙齿。留下来,不要跟别人争斗。尊重和适合。会记会做。周末利用好。搭建生活,好好生存。把事情都做完,检查做好了,再说话或坚持一直做一项。抓紧时间转化,或背记或用做。发展好自己和家庭。坚持发展和强健与壮大。每天10小时地发挥和自由地发展,也可延长或坚持。把事情做好,其它没有。讲话清楚,或多或少。每天不停地往前做专业。集中精神把事情做好,让梦想叫醒吃苦的你。
艺术要讲技法和工艺,需要练习,表现好和改良。文学也是……层递和接次。无论困难艰苦,做出来才行。
增多和递加,字数要酌情,内容避免重复。可以扩大观摩,思考,研究,总结,表达,呈现,有序。
音乐,电视,书本,手机,人……不要距离接触太近,接触太频密,会对心理造成影响和产生精神压力。知道自己不同时候的状态下应该做什么。注意好的关联,抓紧文档,画作,阅读三件事。普通和特殊的工作都要尝试去做。过去的事情不要再提。外面不同于家里的要求,要训练执行,美术本要随身带。把工作和事物看得有价值,有趣味。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017