注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看电脑制图与绘画以及书本知识和实践运用。

找目标和业务源!

 
 
 

日志

 
 
关于我

房地产公司职员 从事过 设计师 美术 教师 类 职位

网易考拉推荐
 
 

2016年10月17日   

2016-10-17 06:33:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
事情做不做得好,还是看你自己。社会言行要检查,个人要坚持。需要搬动和理清。经常动笔,经常看书,经常说话,经常思考。知道克服和听谁的,一遍和很多遍的区别。高效,高质。心情要晴朗,步调要一致,工作达标,言行谨慎,书写绘制……省钱给家人,父母做吃的。其余做资料画作,给妈妈和老公。胆识和构思还要再多,都要争取正确。脚踏实地,走好每一步。自己的时间要抓紧,自己的和事情要做好。做好自己的,其它的不要理会。收集线索思路……调节好和坚持努力。看到灵魂的美与体格的健康,咫尺方寸之地也有自己的视野与明窗:努力坚持和集中注意……对于孩子,要从说话与阅读,活动与教育开始。注意声音大小,语气语调。
专业上的事情一定要抓紧不放,包括历史的沿革和新生的技术,都要熟练和精细。除了看,还有练。看书,练习,考试。抓紧时间,提高效率,质量达到标准。专业的事情,一件件,一步步地一定要做好。每天时间与专业,不用过快,可以把时间将事情做好。
没有人管,你想怎么好都可以自由,只要不伤害,要谦让和礼貌。
把工作做好,核对,准备,总结,工作,画作,阅读。
不负往今,不忘初心。只要是做了,就会得到结果。
对知识的向往和技术的革新高过于短暂的满足。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017