注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看电脑制图与绘画以及书本知识和实践运用。

找目标和业务源!

 
 
 

日志

 
 
关于我

房地产公司职员 从事过 设计师 美术 教师 类 职位

网易考拉推荐
 
 

2016年9月7日   

2016-09-07 09:46:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可以早上6、7点开始画,每周一、两次休息去了图书馆、美术馆、博物馆,可以还书、借书,加上购买、储备资料,之后也可以下午1点开始画。画的画是一方面的工作表现,也可以是你给自己选择的生活内容。检查无异,表现达到表格标准要求,一个月或一段时间按安排、计划的机会去游乐、运动、观影、赏戏一次多。年龄随之时间而不断增长和加深好的积累与变化。更多的时间用于看书、画画、交流对话、经营运作,没有受到其它方面的影响和误导。增强自己各方面的能力,加快步伐,加强自己的表现。
没有也是好的,有的也是幸福的。不要放弃学习、工作的机会,可以生活。自己的努力、自己的能力、自己的获得,都是和付出一一对等的。
你是个大人,要多做事、多跟别人讲话,重视自己的价值,正确合理衡量自己和其它人、物、事。用努力创造自己的明天,争取未来的机会。每天先后多少做什么,前后影响要注意。
走什么,坚持一直下去都可以最终走出一条路。过程是很重要的,是得到结果的必由之路,所以要注意端正态度、认真对待、尊重平等。切忌不要骄横跋扈、浮夸轻佻。侮辱人的是非和莫无虚有的利益不要理会,保护和区分自己与他人。
知晓和管理,每天必须洗漱、饮食,运动、锻炼,心理、保健,坚持技能、学习。做好自己的事情,妥善处理好各方面的内容与关系。绘制与管理,练习、培养、学习、创作。每个人面临的问题,每天都要解决。要注意本质、纪律、进度、进程。文明礼貌要讲,底下工作要扎实注意。不用亲近和轻信个人,要和集体的步调保持公开一致。安心地好好安静生活下去。做了就等于有机会,没有做就没有,例如:名书胜地,教育方法和进程。要紧凑计划与及时总结,积极分析和比较衡量。没有等于没价值、匮乏和平庸,贫瘠与无望。语言和文件,学科与门类。为自己以后的生活着想,努力幸苦地付出下去。
动手和说话,耐心和时间,力量与坚持。画要追究富含的价值与意义的内涵,词句要追溯来源的论断与篇章。孩子的教育和你的画作,每天都是一个开始,每天都开始一天的运转。每天想和写一小时,但是看和画,说和做要16、18小时。自己做的事,成功还是在于自己,环境、条件都不是成败的前提或至关重要的事情。最幸福的就是招呼一起看到你成功的时候。感情要靠品质才会不腐。端庄、正派,一样努力,一切你也可以拥有。要看自己要做的事和做的事。孩子书读出来,自己也有公司。读书的时候不能不读书,做事的时候不能不做事。时间累积起来,每天每时每刻在现在都很重要,在未来都有希望,都可以铸成将来。每时刻与每一幅作品。没有好坏之分,在于自己都是发展过程的一部分。不因心情和外部变坏,都可以累积好。社会外部要了解和适应。
应该多做事,而不是再想关于自身亲身关系等等的事情。包括衡量和选择自己的朋友与伙伴。不用亲身实验一些不好的经验。有时间可以多去照相,就像看书、动手、写画、讲说。你也不用出去,和谁在一起或做什么,听命什么。每天要看、画、想、做、写、说、听、行。仔细、认真地运转,不断更新、进步。随时开始画都可以,而不是什么时候都可以结束。问题在于你自己,要你自己动。有事情要调查、了解清楚。有力量,更换后重新安排布置位置。一辈子不停地做自己的事情,就可以完美终场。要把握注意现实的猛醒和顿悟。承担自己,不用为他人的过失负担责任。坚持地把这些事情做好!既然什么也不怕,就把自己的事情做好。忘记和放弃仇恨与疏远。是多是少,是好是坏,是对是错,自己应该都清楚。弥补坚强和健康,强大和坚固。不要随便着别人的道,上别人的船。言行要经得起考验和推敲。多做了解,多做工作。不以唯一绝对衡量,要豁达开通。看重起居质量和言行水平。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017