注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看电脑制图与绘画以及书本知识和实践运用。

找目标和业务源!

 
 
 

日志

 
 
关于我

房地产公司职员 从事过 设计师 美术 教师 类 职位

网易考拉推荐
 
 

2016年9月6日   

2016-09-06 09:49:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
少想,多做,集中,以后才会怎样。钱,能力,事业,过得好。一直做,不停过,说。健康,学习,工作,生活,其它不管。体谅自己,做得更多。说,不得怎样。是那样,一样不能那么说,要训练做。爱集体,爱环境,爱他人,爱自己,爱一切。爱动自己的双手。现实的事情,做好,考虑清楚。简化生活。过着爱上自己,和被爱的生活,给自己,爱自己很多很多,每分每秒都有意义和价值。其实你的问题,在于思想和情感,劳动与创造,双手和行走。时间要投入,工作要积累。一切都在于你自己的处理,要有变化。好的事情,研究和感兴趣的很多,要做好,跟上。不要在乎关系怎样,基础还是在于你的努力和表现,要坚强和坚持。一切好了,你才能得到别人的尊重,善待,认可,接纳。画作,公司两步走,赶紧比较追赶上。知足过好生活,随遇而安。一切都很美好,不要恐惧和担心,哀愁与沮丧。待人要真诚,关爱。做事要多,是非成败不要看得太重,每一件事都要认真做好。
深入地想和动手去做,再有时间和力量,看清什么是友人与亲善。生活和快乐,区分好,非亲,近。把事情做好态度平和和实施平稳。
该做什么事的时候做什么事,该怎样就怎样。
地方和位置很重要,加强和坚持。别人的事情不要你做,自己把自己的事情做好,新旧有无,美丑对错,高低是非要有。
运动和变化,管理好自己。你可以做好一件事。反应到画和运作上面。那些事情和话,不要讲,不要学,不要去,不要有,不要做,不要想多了,管多了。
单纯地讲成绩,业绩,效绩。美术馆,图书馆,博物馆,身体原因等最迟下午2点,1点开始画画,学会思考,查验,分析,观察,构思,表达不同的事物。早起6、7点绘制不限,但要保持健康基本生活。做的事情要全面、思考、记录、核对、修改、存档、处理。画花不了很长时间一份,但是要投入和创作数量多、质量与水平高的作品才是方法。准备、构思、创作的功夫也在于你的时间和力量。
高中、大学、行业,无论在哪个阶段,要会什么,会什么。要做什么,会什么。看书多看几遍。在社会和家庭中重新找到自己的生活。增益学习、工作、生活方法。认真到现实实现一件事情,把事情变成真的。言行严谨关联到事情的前后影响,要开始和禁止。一天和每个阶段的效率和成果要在,美好生活才是最重要的。一次一次内容和时段记录下来再加长和多用,每一天的进度都必须要跟上。看、想、写、画、说、做。把事情深入地做好一点、一点延续和坚持下去。遇到事情切切不可片面、肤浅。
多锻炼自己在外部环境下努力生存以及在处理内部细节事务上的耐心与坚持、延续,这些都是必须和务实的。烦恼片刻不易久,快乐行使是当然。但是前后要简单考虑一下。虚耗、混乱、彷徨、等待都是危险和洗白。
可以进入情节,是否可以修筑更多的安全门与过道。每天睡眠以前回忆就像和你一起的自己这个人,都经历、经过些什么,了然如新。最终都要面对和回馈自己的灵魂。多想一下各个层次和结构的关系,而不仅仅是数字和时间上的表象。考虑和制作与执行可以表述和呈现的有效视觉,等有质量、有水平的文件。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017