注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看电脑制图与绘画以及书本知识和实践运用。

找目标和业务源!

 
 
 

日志

 
 
关于我

房地产公司职员 从事过 设计师 美术 教师 类 职位

网易考拉推荐
 
 

构想   

2016-09-05 21:39:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1对问题进行病源调查,以还原源头资料与文本的方式减少和集中解决问题的环节。
2用计算机机器人的对话程序对信息和命令进行对照的引导和比照的进阶,全方位的关联与观察和思考。对比现实和设计变化。
3设法改变人的构思群组与拆解维系隔阂,可以修缮一个简屋居住计划,用于安置无家可归和没有自己住房的人,并集中管理他们的生活,能够简化,便捷,干净,健康,提供条件可以以最低的成本安排他们在家工作或者集中供给工作岗位,并且提供教育对他们进行合理的教育和管理,能够进入社会的工作运转。提供与社会时间和自身价值同等的表达机会。
4大规模的筑路,修筑更多的安全门和安全过道、安全屋。
5给流离失所的难民儿童佩戴简易定位手环,设立机构用电子信息对她们进行安排和管理,并且在间隔集中的不同地区设立供给她们住宿、饮食、生活以及提供同等教育、活动的场所和条件。
6可以设置一个有自然数据轨道的球体语言模型,可以与不同的球体语言模型和出入口进行不同层面的可行、可信、安全接触,也可以按照身份的语言权重,控制和运作所计算的语言程序不断地延续与继续的传递和良性的转播与连接的有效性。
7通过紧急的联系和高强度、高密度的交涉与核实现实情况的协约,可以具体的姓名和资料的方式进行统计和解救危困的难民,并保障充足的基础生活救援物资与医疗救治,并交付解困的结论名单。这种方法也可以用于以具体的标准来核实和动态的衡量跟踪不断变化发生的情况,也可模板于基础普通标志的权利类别与时局、效用的监督。
8制定付出供给的言行条例和奉献给有需要的人,将法律、法规、行为规范相互之间进行良性的过渡和有型渗透的机动转换与人性化的社会需求。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017