注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看电脑制图与绘画以及书本知识和实践运用。

找目标和业务源!

 
 
 

日志

 
 
关于我

房地产公司职员 从事过 设计师 美术 教师 类 职位

网易考拉推荐
 
 

2016年9月27日   

2016-09-27 21:50:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间是一样从现在就开始的事情。手机充值,取照片。不要怎样就做好,其它是其他。把事情做好,一步步下去,把最好的呈现出来,有什么事情跟别人说一下。不能想完了就好了,也不要觉得多就是好或就这样就是好。每天看图、每天写、发现问题、解决问题,清楚坚守的意义,与你有关系的一定要研究记录画稿。一定要坚持时间的并相。修改很重要,在原有基础之上,即使是定期或长久的一种习惯和坚持。你要清楚模板和范本。如果你想继续深入研究记录的话也可以从源头重新梳理,找到其中必然、关键的联系。例如:图像和文字。说话要讲明白、清楚。深入和位置很重要。有事情要及时处理,清楚积累进取解决。一定要记得采用记录的方式和角度。专业的事情一定要认真精深,做人的事情要宽容端正。事情在那里,要做。远的不要说,慢慢地推进进展。上面的每个字都要知道清楚,包括图画。把事情做好,对自己的权益并不简单。注意不要有伤害、损失、浪费、忽略。权责与执行力,范围和影响。不要以为自私立所应当。说话条理通顺,做人忍耐坚持。要想好的,要做好的。快乐和温暖的相处都是有意趣和珍贵的。平衡和责任很重要,一方面要看书、构想、行动。要审慎自己,说话、做事。倾听不同层面的声音,尊重观察言表。
看,你的画框和书匾,每天陪娃2小时。剩下时间和力量看书与画作。一直不停地坚持下去,宝贵可以变成一座金碧辉煌的宫殿。健康、勤劳。研究记录、字画、图像。先从语群与字词等开始。每天时间在流淌……过程就像数字编码的相片。多的东西数重有限,勤奋和节约,团结与和平。不要推迟和延后,对于材料与资讯的收集和整理等等。事情不能说不做就算了,但是要有理有据。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017