注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看电脑制图与绘画以及书本知识和实践运用。

找目标和业务源!

 
 
 

日志

 
 
关于我

房地产公司职员 从事过 设计师 美术 教师 类 职位

网易考拉推荐
 
 

2016年9月19日   

2016-09-19 07:52:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在外面集体环境里尤其要小心注意安全和关系,把自己的事情做好,做好自己的事情,抓紧不浪费时间、努力付出积极努力的力量。多想关于自己,珍惜宝贵、坚持总结。有头有尾,有始有终。投入可认知的书画和事物中,以积极、建设性的眼光看待人生和生活。认真核实和温暖善待。凡事做得时候,不要想是件简单、容易的事。事情要可以想、可以讲、可以做,不要理所当然。要像别人想得一样想,把事情往好处想。一天一天成长起来都很好,功课都要做。苦和难都要达到目的,了解和爱他们。手头的资料,交待和弄清楚,不能离开或放弃片刻。社会上的问题很严峻,生存和生活。他们没有说的事情,你不要说。出来了,就不要把负担放心上了……一切看你自己的努力和表现。做事,不是其它……经历积累越多,人生越有意义、越有价值。定期时间过了,要看结果。看你自己,跟你自己比。能力锻炼好了,你就能抓住机会。
解决乱写的问题,还有就是专业、根基的问题。说话要赶轻的、好的说,注意处理关系和走好的路。每天画作和文稿,艺术与教育。华工博士和注册师。带有社会性的人要小心一点。事情没有你想象得那么糟,你的情况也可以更加好起来。
问是不是你心里有点难过。每天专业、每天做、每天过。不要看别人,和别人比。而要看自己,和自己比。要投入更多的时间、力量,才能让更多的事情融入你的生活,成为可能。分清楚你、我、他,事情的真、假、对、错、孰是孰非。
坚持道路地走下去!没有旁门左道或者其它的选择或办法。凡事都是由基础到提高,由低到高、从无到有、由差到强。即集中,又开阔。
是你自己的,什么情况都要应对。越多越好,越好越多,多不怪。六成,不要听那些难听说给你听的话。没钱没势,努力积极。哪里都不能掉队和减少、欠缺、降低一点。把当前手下的事情要做好。流行的东西很容易过时。不甘于听从依附人过那样的生活。处理手中的每个物资,包括时间、人物。一步一步地行动、一点一点地努力、一些一些地构想。不是人云亦云,说什么是什么、要什么就得什么。关键主动权在于你自己,在于你本身。是你的要求,就都是你的事情。每天工作、教育,文稿和画作,除此以外没有别的事。事情的效果与你的能力以及现实能达到的水平有关。
你要多动手做、多看书想、多说话听。不用等,一直不停、不断地努力做下去,教育和艺术,文稿和画作。有相伴、有成长。爱惜前途、呵护情感。感情是好的,天真浪漫的需要维护。你如果想可以有一个自己的环境,包括和女儿以及和家人一起的。
希望我的话能让她获得改变和过得更好。不仅仅是钱,你想要做的事是有的。20年的画展和开设的公司,年收入在500万左右。不同的人又不同的生存方法和生活方式,社会和程式都有因循。这是你的人生和你的生活,每天起来、做。摆正道路,把事情做好。多学东西、多做作品、多开展工作。把自己的敏感作为一种特质,成为开展事情的起点。你还有以后,好好地......小心谨慎地生活,快乐开心地度日。让孩子和家人认识到世界的美好。需要你做的事情,你还是得做好、达到。一有时间就投入其中。尊重、爱戴人,无论是谁,你、我、他。你同样有自己的理想和前途,你同样可以做到极致,发现生活。宽容一些,有别人也是有自己。抓紧时间,把事情办好,少无故外出。看自己在做什么,看女儿在做什么。都可以精彩绝伦,美妙无限。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017