注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看电脑制图与绘画以及书本知识和实践运用。

找目标和业务源!

 
 
 

日志

 
 
关于我

房地产公司职员 从事过 设计师 美术 教师 类 职位

网易考拉推荐
 
 

2016年9月17日   

2016-09-17 12:08:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学习、工作、生活,要有计划、安排。画、说、写、做。
想做什么事,要做什么事。都要时间、力量。
一环一环达到不掉队,才能继续发展下去。
以后会更好,拥有一切是为了更多美好。
也许别人不好,也不要我贴,付给。
不用想太多了,该怎么样过就过,做的时候还是按计划、安排。
休息、病养都可以给自己打招呼,在一个好的集体和管理环境下。
贵的东西肯定买不起,但是一般、便宜、必须的东西你可以买。
有父母在很好,其它一点也不用奇怪和难过、鄙视与轻蔑。不要瞧不起……
落下什么,是什么……所以不要改变,20年画展和起步公司。生活要健康,不要一般、普通,不努力。
先做一个一般、普通的人,再做着自己想做、要做的事。
工作、生活,每天画画、养育。珍惜每一分钱。
趣味、情感,珍惜每一分钟、每一秒钟,每一个字、每一句话。不是做家、就是做事,不用担心以后的生活怎么办。存款、份额……时间、环境,人格、品质。不是你做的,以外凡事只要认真、努力,一定会有好结果。不要仅仅看到眼前的目标。好的教育、言行,受益良多。
不要空虚等待从白天到晚上双手逝去希望,走路要有方圆规整,这样才不会因为方向头痛。见见世面,烦恼少。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017