注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看电脑制图与绘画以及书本知识和实践运用。

找目标和业务源!

 
 
 

日志

 
 
关于我

房地产公司职员 从事过 设计师 美术 教师 类 职位

网易考拉推荐
 
 

2016年9月16日贵在坚持   

2016-09-16 10:02:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不停地画、做、说、写、看……而且都不是简单、容易的。也学会生活。可以安排一些旅程。更多的还是专业、人际上的问题,要处理清楚才能有表面效果。能做什么事,可以做什么事,要做什么事,贵在坚持。时间一直在向前……孩子五餐五检,睡觉中检查一次,老人一周三次饭菜,用的、穿的、玩的。和大人、孩子、自己一起爬坡,登生命的山峰。每件事情认真、努力地坚持去做,都会有一个好的结果。贵在坚持,不要彷徨、等待,浪费时间。唯一有显著效果的工作,总会有结果。和他人要打招呼,和旁人的关系要处理好,不说也不会有什么。快乐、平淡,抓紧、坚持、拼搏,看30年以后你可以积累下什么,一个人以后。做自己的事情,把自己的事情做好就可以心安理得地过。做事、存钱、过生活。关系稳固良好才能在环境中受益。每个人都在大环境里一样地做人、做事,一样地在外面在过。如果没有什么特别,又有什么。其实谁都得一样这么过着,看淡一些,没什么。做好自己的事,把自己的事做好才最能心安理得。稳步中肯定地行进。
你每天要做事,一步一步、一件一件。克制、努力、争取。忘记贪婪和欲望,还是看你的文章和画作如何。关系到你的权益、处境、感受。其他要听、看、说、谈、讲。做好,贵在坚持。不要想不好的事,不要说不好的话,不要听不好的事,不要做不好的事。不要想不好的事情,不要理不好的事情,不管是谁的,别人的。无需要附加和粉饰。不能想花钱就花钱,想怎么样就怎么样。做事要合乎规范、标准。不是你想听到那个声音就听到那个声音,想有什么事就有什么事。凡事要问我自己愿不愿意,乐不乐意、可不可以、行不行,其它别人的事情就不用管了。做好的是自己的事情,自己的事情做好。还是在于你自己,在于你自己做。想明白,看清楚,把事做好。不要理会社会和环境里的是非。什么以现实为准。多做事,多处理问题,不要怕。小心、注意。好好地做,不用在乎什么。人是可以有人的生活的,比如思想、感情、意识、精神、愿望、力量,这些都是很美好、很有用、有益的东西。
很多东西要学、要做,不要担心钱不够或者没有人照顾。赚钱多了也不会再有那么多小烦恼。做一天是一天,做一天多一天,一天也不能少。延后享受,不要懒惰和挥霍。关心自己就用捡拾一点一点的自己的时间和一点一点自己的力量,宝贵成金碧辉煌。珍惜一点一点的知识和技术、机会,不断平实地努力。每个阶段和状态,正确、正常地反应,若秒不要担心、忧虑什么。同时关心旁边和爱护其它的人,没有什么不很好么,有成果更加是锦上添花。想什么很重要,做什么同样也很重要,它关系到过程的关键还有结果。干净地洗完,想想一天做了什么,有什么进展。不是和长辈徒劳无功地埋头苦过,轻易付出、放弃无所谓。世界不是那么简单,人生不是那么轻易。争夺你在这个世界的每一步、每一份。
怪谁都没有用,要你保护地马上变样……不管是养育还是成长,一生为了维护孩子,都要维持自己把这个问题解决掉。编话、绘画。看书、动手。一觉长好,要做明白、明显、好、硬足、无话可说。什么都买得起或不愁钱,40岁做到。花团锦簇,15过去5年,20过去10年,30过去5年。成绩、业绩,分数、生活还是要在。基础、交往、成绩、业绩、生活都有,不要跟不好。不好、不对的事情不要沾边或接触。没有说的,自己。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017