注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看电脑制图与绘画以及书本知识和实践运用。

找目标和业务源!

 
 
 

日志

 
 
关于我

房地产公司职员 从事过 设计师 美术 教师 类 职位

网易考拉推荐
 
 

构想   

2016-08-27 18:18:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1将用水用途的地方和需求划分为人饮水、生活用水、灌溉用水、工业用水等,在有设计和铺化的基础上保障人饮水、灌溉用水……包括可能加入物理力学可视计量与操作控制,用电子物理和化学计量技术细化、节约每个用水点的有效用水的施用和时间有效效果的计算,也可以用这种方法平铺和细化到经济和实物、事务等的管理、评估和计划上。
2评估虚拟空间,计算分配容量。容量因子、因子分析……可以以一套可查可究的文本方法,从理论和方式上规范、详尽,在语言和形态上由文化与抽象的角度、关系,细化与管理其中的系统,针对不同的人群和定向的需求,尝试与现实连接和沟通。加入更多的意义和生趣。深化点击、输入的方式,改变成为智能动态、关联流程、广泛合理比配的计算机运转。
3设法活动关系与关联签批更多下发的文件,牵动达成一致协议停战和给供给和平人道主义救援物资提供基础条件。
4广泛合理比配的研究、实现,解决、管理井喷和瓶颈等社会问题。征集数量参加者每人进行少数合理可承受的比配来解决事务的繁杂与多样的秩序。可用于群体探访与物资供给、开放安全的实验项目。也可以缩短时间减少累积单独工作量或应急从事一项事务、长期发展稳固预订一件事务,并依据制定相关的安全法规和签订合约。
5从推测、计算等各种方法与手段,加大力度、集中力量在广阔领域开发安全工作,作为一项稳固社会基础、保护生命财产安全,减少损失的事业。
6地表水、涨水储存为地下水、水循环环境等节能、储存技术与方式。
7为年轻人和经营者提供多样、广阔的发展、活动空间,对时间、地理、条件、技术、环境、知识等社会供给提供灵活、稳定的跟踪式、家庭式的政策支持。形成可以快速、及时地在不同的社会层面,反应、跟随他们的思维和构想,在经过交流和商讨或发布与一定程度的认同与肯定下,可以在极短和相对稳定的时间内在不同层面实现和投入使用,可以生产或发表。积极主动地寻找实现空间和现实,充实与丰富、活跃社会的不同层次。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017