注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看电脑制图与绘画以及书本知识和实践运用。

找目标和业务源!

 
 
 

日志

 
 
关于我

房地产公司职员 从事过 设计师 美术 教师 类 职位

网易考拉推荐
 
 

2016年02月08日  

2016-02-08 08:31:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想好的、做好的、看好的、到好的,你在哪里,到哪里要知道。想下去,做下去,生活。
跟家人和他们说话,给父母买吃的,吃饭、打毛线、做手工、买衣物,旅行费、健身费、看画作。
时 间得出精品,想听歌就唱出来,想好前景就画出来,想过好就动起来,想好要有乐于爱在里面做。自己看能坚持时间长久就能得到看到做到,不在乎几分钟的投入和 坚持做到停留与跟随。可以用来训练条目与款项和注释,以小时练习、再练习,长此以往。改变和应变都是现实的行动。以月看工作,以天看改变,以季看变化,以 年看成长,以世纪看树人时代。表现自己的阳光和健康等,随时手上要总拿一支笔和一个书本来画的画袋。要活要做,一定要努力认真做好。话要说好,一直延续下 去。保护和爱你的都是你的亲友,不是别他。
知人善任,做自己的良师益友。好时间、好机遇、好条件、好成绩、好生活、好语言、好外貌。
坚持下来成为习惯,将画、看、说变成前提、现实、后续。每天的时间都一样,不只是什么。
有理有据的需要有更多卷宗和书籍的真实的引出和出处,比这个看,包括出画量、质量和知名度。可以看数据、资料。看到自己和他们。在一个地方就不要出去,都在一起。落定和成型的都是什么呢?诚实和善良。情感的面目是变幻的美丽。
过节过年要布置环境和准备人生,于家人和领域。容易和困难都是相对的,其实都是情感与实现。画好、做好、说好。
做最会抓紧时间、效率最高、人格最健康、最会画画、看书最多、作品最多、带孩子最多的人。以平常、平凡心做好自己份内的事情,不管其他的不良干扰和不足。
好的事情权益之际一样做好,不限不嫌多,不一样两张画(真品),也有不一样的一样(印刷)。规范言行完整,不说:就行了或没事了以及再说和完了一类的话,写不忘,记住做,会追忆。每天坚持检查工程师、艺术家、教师的准备工作。要好好对待人,纠正别人的事情是在做好自己与他人的基础之上。
踏实安份地把事情做好,无论怎样看或者如何说?爱自己和给予父母,用双手实现在生活中。分辨声音,呈现图像,关照方位,开拓道路。在现实生活中获取可知与创新未来。看多看好,做多做好。有一个程序一定要解决他们的交叉矛盾,这是一条路。时间的延展性一定要实现的空间。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017