注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看电脑制图与绘画以及书本知识和实践运用。

找目标和业务源!

 
 
 

日志

 
 
关于我

房地产公司职员 从事过 设计师 美术 教师 类 职位

网易考拉推荐
 
 

2016年02月10日  

2016-02-10 15:07:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天必须和想要做的事情,要记录经历和不同的感受。
专业不能要求一样放低,每日如何?自己的时间自己抓紧,注意礼貌。
解析表达语言中的画面,追赶。可以从词语开始,然后不同的句子,静态和动态。
记录经历抓紧,知人善任,看时日历,关注事件与人,包括时间。
人生无小事,君臣无戏言。为了生活,每天都要努力。
主宰专业、家庭(父母、老公、孩子)、社会,坚持做,现实与跟进探究。
衡量比较做有价值、意义的事。珍惜和功用产出作品。
把做一样的事情的不同的感受写下来,辨析和呈现出来,在各种角度。
找到源文件一片一片地组合和落定,比如:教案、表达、作品。找地
给宝宝乐器录音棚和舞池以及画室。每天一定要坚持做自己必须要做,想做的事。
想想赚钱的事,好的你要比,不足要更加努力!
每天首位首先画画,3点、15点看书、点5、17点画画、6点带孩子、19:30点睡觉,夜查2次。
注意标准、要求、表现。不同高度的物态,沉淀画作。不停地画和作。


以2字头的年份尾数来计算相对安全的信息数据和开启手机号码的网络并阵列或分流,看加入符号和地标能否有一个安全垒,再拓展到语言和文字,包括图画和音乐、歌舞等学科穿插呈现。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017