注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看电脑制图与绘画以及书本知识和实践运用。

找目标和业务源!

 
 
 

日志

 
 
关于我

房地产公司职员 从事过 设计师 美术 教师 类 职位

网易考拉推荐
 
 

2016年11月7日   

2016-11-07 11:23:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
工作,运动(瑜伽,跑步,健身仰卧,哑铃),总结(记录),教育(词句,艺术),画画,文档,阅读,艺术,家事。图书,美术只一人。其它一起才行。实际,实施,现实,紧凑,严密,学会说话,沟通,努力,节约。向上就好了。选择接触的人物事也要谨慎小心。注意积累时间和力量。只要自己是正的,其它都不要理会。每天接触,对话,交流,积累时间和力量。仔细,认真,全面,真实。把东西和事情要做好,不能打闹不认真。一直做下去……雷打不动。做清洁做菜,去图书馆和美术馆。和父母家人谈话。不要总是太多时候一个人。锻炼一个人做事与一起相处。要学会比较,发现,研究……
熟悉专业内容,接触,运行,锻炼,提升,加强,训练。每一篇,每一章,每一个时间发生的事都要弄清楚。注意时间长短,争半小时。
如果有一首歌或待……学会自己解决问题。想一个工作室或房子。想好……画作,文档。抓紧时段和积累努力。多听长辈和旁同的意见,多设掌控力。多讲话,多活动。
世界是从无到有的,也有在努力进化的我们哟!~一切为了积累画作。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017