注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看电脑制图与绘画以及书本知识和实践运用。

找目标和业务源!

 
 
 

日志

 
 
关于我

房地产公司职员 从事过 设计师 美术 教师 类 职位

网易考拉推荐
 
 

2016年11月6日   

2016-11-06 18:38:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做事要严密,有质量。才能比较和使用。工作,绘制,编写。画作,文档,阅读。教育,艺术。讲话,陪伴,相处。比较好和寻求接近以及最终会的……知道这是要抓紧搞好的事情。真正实现成熟和完整的现实体系,是个庞大而艰巨的工程。把要做的事都做好,方方面面时时处处表现要好,对于自己和外界都是一个好的交代。要真的去做,真的实现中不断比较和获得。锻炼和产生,加强自己的生存,生活能力,才能看到新的希望和快乐。电子画作展要有。记录和全面分析,画记忆中的和想象里的。看得都是专业资料和画作活动。建筑,建造等职称,项目主管,公司,画展。不要私自主张擅自索要或者交纳利益。在社会上依靠自己,不会的可以学,不懂可以问,不对可以改,没做的可以做,没钱可以赚。可以想,可以说。当学生,上班,社会生活中做人的职责,包括家庭中。说什么,算什么。许可,给予……要家人知道,自己能做什么。
好的,不好的都有。工作,运动,总结,绘制。阅读,编写,画作,文档。教育,艺术。讲话,陪伴,相处,记录。落实和真实,意义和价值,耕耘和开发。认真,紧凑和严密。注意不要想得不好,做得不对。说得要好。跟家里人说,把事情做好。选择好的思想和行为。用力,用脑去做,不仅仅是心与精神。86年到终。爱你给你,珍惜你爱护你。父母和旁人。想想哪里和你自己什么地方。远离贫瘠和狭隘。懂得处理好和自己身处何时何地。养成好的习惯和清楚与运作以及处理。有的话不应该说,有的事不应该做。
了解和清楚事务的内容和关系,一直往前做……发展和实施,每天的时间用于把事情办好,再说。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017