注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看电脑制图与绘画以及书本知识和实践运用。

找目标和业务源!

 
 
 

日志

 
 
关于我

房地产公司职员 从事过 设计师 美术 教师 类 职位

网易考拉推荐
 
 

2016年11月5日   

2016-11-05 12:21:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
讲话,陪伴,相处。工作,绘制,编写。
别人的事情你别管,自己来做。要别人先说才好判定。游戏,词句等教育,食物。
清楚父母,孩子,自己,老公,单位,领导,同事的事情。感冒药,手机。正直坦然,实事求是。做人注意,把事情做到。远离情色和暴力的精神囚禁。按照时间把要做的事情一一做到,雷打不动,斩钉截铁,坐言起行,立竿见影。
教育和艺术,画展和公司,努力和进取。静俭修身养德,看听画写想做。
香肠面疙瘩荷包蛋青菜,在家做菜饭和汤。画作,文档,阅读,工作,绘制,编写。
晚间运动瑜伽跑步总结记录。白天业余时间2/3用于画画。1/10的时间和力量用作基础创作与源头更新,希望能创造出新的体系。
具有行为决策能力。要及时做出反应。看好和做好,学会准备数量和续借。按时间,看好,做好,做到,做完。一直坚持努力做下去……未来更多的竞争,比较和挑选与拼搏去努力。
每天抓紧时间,一点一点把事情都做了。一字,词,句,段落,篇章,全剧都是不同的空间。早5到晚10最少。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017