注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看电脑制图与绘画以及书本知识和实践运用。

找目标和业务源!

 
 
 

日志

 
 
关于我

房地产公司职员 从事过 设计师 美术 教师 类 职位

网易考拉推荐
 
 

2016年11月17日   

2016-11-17 13:37:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一级建筑师,景观设计,装饰装潢……亲人是亲近的人,友人是友好的人。每天看自己能做多少事,进度如何。不是要最后不好的样子,而是珍惜和记录所拥有的美好。进取努力而不是固步自封。一起向美好的希望和事物进发,美好地经历。进度与发展,看到分析和努力。有集体,有用地努力和进取。要努力,不要紧张。看书,读书,做事,看事。努力,发展,守着父母,孩子,老公。想着怎么努力,看读书,看事做事。新的变化的好的,不是受磨难被欺辱。做事做下来,不受其肥,没事就好了,可以过了。进发,发展。整理纸质文件,电子文件,记录。 事业机会很多,不要孤注一掷。孩子,自己。不要用人,要尊重人。马不停蹄,见缝插针地把孩子和专业的目标做好。经心过手地做好,资料有无状况。珍惜机会。一直做好,做到最好。生命在于运动……不是累计问题,后来跟不上造成问题。每天可以休息15分钟,想一些事情,一周1:45可以谈,而不要玩。
不是不到时,不做这个事。呆一辈子,不断地做事。身上总放点钱,手上总做点事。不盲目地混迹与寻索。注释和解决,看和读,做和看。时间,财富,快乐,机遇都是你自己的。每个问题记下来,写下来解决明了。追上跟上,本子一页一页地,事情做不完。时间和自己都在点,都是自己的。成有能力管控的职业人。本职工作和职称。或读或写,或记或背。或做或走,或说或看,训练。做事情不能留把柄和伏笔给别人。跟不上的要抓紧追上赶上。一样的起点和前好的效果,基础要牢固打好,流程参与要过硬。深入系统。时间很紧,你要自己会抓紧安排一下。抓紧时间用于专业和自己想做的事。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017