注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看电脑制图与绘画以及书本知识和实践运用。

找目标和业务源!

 
 
 

日志

 
 
关于我

房地产公司职员 从事过 设计师 美术 教师 类 职位

网易考拉推荐
 
 

2016年11月14日   

2016-11-14 08:58:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不管多高,多难,多远,按照自己的步伐,爱自己的一切,拥有,走下去……纯洁就不要再提那回事,学会自得其乐。会学走好的道路,不典型就要自己多下功夫。想好的和获得的。不用听从谁的安排或命令,强行地去重复做某事,也可以自己自由地思想和充分地感受去执行。不受毒害。看到什么,想什么,是什么,做什么。有能力,有力量,有行动。每天看东西,做事,休息。勇于积极行动,珍惜感恩拥有。不看不听什么,而是自己行动和获得。做好自己的事,不到外面去,不惧欺凌。存钱积时,训练自己的生活能力和办事能力。做好管好自己,不只是父母家人。把生活过好。快乐和努力!抓住字词句,语言和图画。大方坦然地把事情做好,多检查两遍。把自己的事情做好,其它不用多管。感受爱和拥有,好的和增益的。不要花钱,不要买东西。每天记得努力。不用打交道,做你自己的,好的,绝对没有错。给他人的爱是巨大无限的。要有所触动和举措。每天应该做的是看和做,而不是驾驭或骑行。


每天准备,阅读,做事,总结,给予自己。各半小时,可晚上两小时,半夜三小时地努力。字,句,图,事。每天应该做的是看和做。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017