注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看电脑制图与绘画以及书本知识和实践运用。

找目标和业务源!

 
 
 

日志

 
 
关于我

房地产公司职员 从事过 设计师 美术 教师 类 职位

网易考拉推荐
 
 

2016年11月12日   

2016-11-12 18:03:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文件,工程,公司,画画。看和昨天比较,每天早上早起想半个小时怎么做,一天看抢多少个半小时能够迈步把事情做好,一天运动和总结各半小时。资料,工程师,项目主管,公司,艺术。文档,绘制,编写。阅与读(教育,工程,艺术),录听和写相关的由来与阐述,构想与去向。守着好的构想,再活86年,每天过生活。功能与词汇可以记录在自己的本册上。按出版的时间关联与阶段地搜索与阅读,抓紧时间。整理清典和清理的表格要有。什么会的什么不会的,什么有的要如何处理的。余下2/3时间画画,1/10时间基础创作和开发源头。10天想一次,写一篇博客。集中,清楚地把事情做好。未来为了明天,今天要过得好。语言,习作,美,艳,好。做好还为了更好的明天。自己的事情自己做好,安排好,过好。好好地做,好好地过。

按照这样去做,要精于执行。生活迸发向上的生命与活力。珍惜一点一点的时间与自己的现在,好的客观与现状和现实。革除不好的,而努力与坚持好的。不用背负和想要轻松过得好。

每天早预示,晚总结,读半小时,收集处理资料半小时。工程文件,教育艺术。运动和活动,一家。10天再总结。博士和一级建造师,建筑师。在学校就要把书读好,在单位就要把工作做好,在社会上要把关系处理好,在家里要把教育和生活做好,过好。


想和要好的。画作,工作。看能做多好,赚回来,证明自己,表达和体现才知道真的自己。接着顺利地发展下去。知道如何放下,怎样提起。自己的责任要想自己的原因。比较是现实和残酷的,你要承担责任并且可以负担。塑身,把胃口放开。获得和做好,鼓励和加进。付出多就得到多,比较好的,加紧强的。不是容易,便宜,简单。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017